Centro de Análisis de AlimentosUniversidad de Los Lagos
Laboratorio Muestreo e Inspección 3 de mayo del 2016
Esta área realiza prestación de servicios a terceros en muestreos e inspección para el control microbiológico, químico, nutricional y sensorial de alimentos y aguas en instituciones públicas y privadas.
SERVICIOS DEL AREA DE MUESTREO E INSPECCIÓN
- Muestreo de alimentos preparados por empresas de alimentación institucional y privada, supermercados y restaurantes.
- Muestreo a materias primas y productos terminados de la industria de alimentos de nutrición humana y animal.
- Muestreo para el control sanitario de manipuladores, utensilios y superficies en plantas procesadoras de alimentos, supermercados, restaurantes y establecimientos de alimentación institucional.
- Muestreo para control microbiológico de aguas potables, no potables, aguas de riego, aguas residuales.
- Inspección en locales de preparación de alimentos para el mejoramiento continuo de proceso.
- Diseño de planes de muestreo y extracción de muestras según los requerimientos de la Industria.
CONTACTO
Dirección : AV. FUCHSLOCHER Nº 1305 OSORNO
Fono : 56-64-233 3176 :
Página web : http://ceal.ulagos.cl
Responsable : Claudio Jara Carrillo
Cargo : Jefe área de muestreo
Correo electrónico : claudio.jara@ulagos.cl