muestreo e imspeccion alimentos Sin-nombre3

Centro de Análisis de AlimentosUniversidad de Los Lagos

Laboratorio Muestreo e Inspección 3 de mayo del 2016

Esta área realiza prestación de servicios a terceros en muestreos e inspección para el control microbiológico, químico, nutricional y sensorial de alimentos y aguas en instituciones públicas y privadas.

muestreo e imspeccion

SERVICIOS DEL AREA DE MUESTREO E INSPECCIÓN

 

  • Muestreo de alimentos preparados por empresas de alimentación institucional y privada, supermercados y restaurantes.
  • Muestreo a materias primas y productos terminados de la industria de alimentos de nutrición humana y animal.
  • Muestreo para el control sanitario de manipuladores, utensilios y superficies en plantas procesadoras de alimentos, supermercados, restaurantes y establecimientos de alimentación institucional.
  • Muestreo para control microbiológico de aguas potables, no potables, aguas de riego, aguas residuales.
  • Inspección en locales de preparación de alimentos para el mejoramiento continuo de proceso.
  • Diseño de planes de muestreo y extracción de muestras según los requerimientos de la Industria.

 

CONTACTO

 

Dirección                                          : AV. FUCHSLOCHER Nº 1305 OSORNO

Fono                                                 : 56-64-233 3176                  :

Página web                                     : http://ceal.ulagos.cl

Responsable                                               : Claudio Jara Carrillo

Cargo                                                : Jefe área de muestreo

Correo electrónico                             : claudio.jara@ulagos.cl